Zutatenliste & Informationen


  • 500g Zucchini
  • 3 grüne Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200ml Weißwein
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • 100ml Creme Fraiche
  • 1 Prise Cayenne

Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika waschen und entkernen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. In einem großne Topf in Butter anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und für 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2: Nach der Kochzeit die Suppe pürieren und in einem tiefen Teller servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 30 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 50 Minuten